<< назад к списку

Происшествия в саратовском красивом бизнесе

Говорят, что жители Финляндии страдают от того, что у них ничто не происходит. И телевидение не показывает такого обилия событий, которое случается у нас. Казалось бы, что может происходить в Саратове, какие такие события? Однако есть чем поделиться с руководителями салонного бизнеса.

В Саратовской области (по сообщению ГУ МВД) было совершено ограбление салона красоты. В салон «Мастер и Маргарита» проникли неизвестные и похитители три ножа , электрочайник и элитный коньяк. Видимо, преступным элементам банально было голодно. Ножами порезать , как в песне известной саратовской группы «Комбинация», «три кусочека колбаски» (видимо из соображения стерильности - каждый кусочек своим отдельно взятым ножом»), затем выпить коньячка (хотя ценители это осудят, коньяк ничем не закусывают!), ну а электрочайник наутро - чайковского выпить.

Куда как более позитивная новость о том, что в Саратове прошла областная олимпиада будущих парикмахеров. В состязании приняли участие лучшие студенты местных училищ . Конкурсанты сделали вечерние прически на длинных волосах. За первое место победитель получил в подарок ЖК-телевизор, за второе - планшетный компьютер, за третье - фотоаппарат. Теперь бронзовый призер может делать снимки своих работ, передавать второму для обработки на компьютере, а третий - просматривать работы на большом экране. Все кстати.

30.04.2013




Весна, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




 

Copyright © 2006 - 2021 cosmo-expo.ru