<< назад к списку

Читайте регламент!

Технический регламент "О безопасности парфюмерно-косметической продукции" действует уже два года. С 1 июля 2012 года в России разрешено продавать и использовать в процедурах ТОЛЬКО ту косметику, которая соответствует требованиям Технического регламента.

Об этом слышали уже все. Не все знают, какие штрафы назначаются при нарушении этих условия.

Саратовский салон красоты «Эстетика», после проверки представителями территориального управления Роспотребнадзора был наказан за использование продукции, которая требованиям Техрегламента не соответствовала.

Проверка прошла на основании многочисленных заявлений потребителей и информации, поступившей из правоохранительных органов.

Проверкой было установлено, что маркировка средств «MonPlatinDSM» не соответствует требованиям.

Эксперты косметической выставки Cosmo-Expo узнали, что дело передано в суд. И вот решение Арбитражного суда Саратовской области:  ООО «Эстетика» за допущенные нарушения привлечено к административной ответственности в пределах санкции по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ. Статья эта наказывает за нарушение требований технических регламентов. Ее первая часть - это штраф от ста тысяч до трехсот тысяч рублей.

09.06.2014




Зима, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




 

Copyright © 2006 - 2021 cosmo-expo.ru