<< назад к списку

Саратов впереди паровоза

Не дожидаясь решения российских законодателей в Саратове самостоятельно подняли корректирующий коэффициент по налогу на вмененный доход (ЕНВД). Он в разной степени вырос для парикмахерских, бань и саун, торговых организаций.

Заместитель главы администрации по экономике Е. Ножечкина объяснила необходимость такого решения отсутствием денег в местном бюджете. Новые сборы должны принести в казну 6,1 миллионов рублей.

Экспертов косметический выставки Cosmo-Expo, изучивших репортаж с заседания местного законодательного органа, на котором проходило обсуждение новых поборов с малого бизнеса, поразила не столько сумма, сколько цинизм и безразличие депутатов.

Вот их реплики при обсуждении:

На вопрос, не повлекут ли новые сборы роста цен, спикер гордумы Олег Грищенко отвечает; "Они все равно повысят цены, с налогами или без...".

А на реплику, что из Саратова из-за неблагоприятного инвестиционного климата предприниматели уедут, он же ответил - "Кому надо, те уже уехали..."

В дискуссии присутствовало два определения: "они" - то есть бизнесмены и "мы" - то есть - законодатели. Похоже - это разные расы и им невозможно понять друг друга.

01.12.2014




Зима, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




 

Copyright © 2006 - 2021 cosmo-expo.ru