выставка Саратов
Косметическая выставка в интернете
Мы работаем 24 часа, 365 дней в году
 
 

Новости индустрии красоты

Биржа скидок

Мы в социальных сетях



<< назад к списку

Саратов впереди паровоза

Не дожидаясь решения российских законодателей в Саратове самостоятельно подняли корректирующий коэффициент по налогу на вмененный доход (ЕНВД). Он в разной степени вырос для парикмахерских, бань и саун, торговых организаций.

Заместитель главы администрации по экономике Е. Ножечкина объяснила необходимость такого решения отсутствием денег в местном бюджете. Новые сборы должны принести в казну 6,1 миллионов рублей.

Экспертов косметический выставки Cosmo-Expo, изучивших репортаж с заседания местного законодательного органа, на котором проходило обсуждение новых поборов с малого бизнеса, поразила не столько сумма, сколько цинизм и безразличие депутатов.

Вот их реплики при обсуждении:

На вопрос, не повлекут ли новые сборы роста цен, спикер гордумы Олег Грищенко отвечает; "Они все равно повысят цены, с налогами или без...".

А на реплику, что из Саратова из-за неблагоприятного инвестиционного климата предприниматели уедут, он же ответил - "Кому надо, те уже уехали..."

В дискуссии присутствовало два определения: "они" - то есть бизнесмены и "мы" - то есть - законодатели. Похоже - это разные расы и им невозможно понять друг друга.

01.12.2014




Лето, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...







Новости красивого бизнеса Саратова

Экскурсия по выставке

СПА оборудование
Лазерные косметологические аппараты
Лечебная косметика
Все для педикюра
Средства по уходу за волосами
Мир массажа
Профессиональная косметика
Аппараты для прессотерапии
RF косметологические аппараты
Мезотерапия
Оборудование для парикмахерских