<< назад к списку

В Саратове появилась Гильдия

Очередной раз, просматривая сайты Саратова в поисках новостей в сфере индустрии красоты, я наткнулась на очень интересную и любопытную для меня информацию. В нашем городе появилась Гильдия образовательных организаций в сфере индустрии красоты при Торгово-промышленной палате Саратовской области. Не один раз я слышала от своих коллег из разных регионов о существовании в их городе Гильдии салонов красоты, но миссия этой организации в каждом городе разная. Какая же миссия у нашей Гильдии?

Не долго думая я нашла контакты основателя Гильдии, позвонила, расспросила и была очень (приятно) удивлена ответами на свои вопросы.

Вот что представляет из себя Гильдия образовательных организаций в сфере индустрии красоты при Торгово-промышленной палате Саратовской области:

- Это отраслевое объединение предприятий, оно не является юридическим лицо и осуществляет свою деятельность на общественных началах.

- В своей деятельности Гильдия индустрии красоты руководствуется Конституцией Российской Федерации, Законом РФ «О торгово-промышленных палатах в РФ», другими законами РФ и Саратовской области, Уставом Палаты и Положением о Гильдии. Решение о создании Гильдии индустрии красоты и утверждение Положения о Гильдии принимается Правлением ТПП Саратовской области.

На свой  вопрос - « Для чего была создана гильдия?» В ответ я услышала -

- Гильдия была создана с целью координации и защиты интересов представителей индустрии красоты, а так же - поддержания высоких стандартов профессионального уровня выпускников образовательных учреждений, готовящих профильных специалистов.

- Гильдия осуществляет координационную работу по обучению и повышению квалификации специалистов отрасли;

- Организует регулярные профессиональные конкурсы и фестивали по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и ногтевому сервису; (уже прошло 2 конкурса это уже рекорд для Саратова, а год еще не закончился и в планах провести еще несколько тематических конкурсов по парикмахерскому искусству)

- Организует поездки по обучению мастеров за рубежом в лучших мировых школах парикмахерского искусства;

- Проводит отборочные туры для сборной команды России по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и ногтевому сервису. Сборная команда России является трёхкратным Чемпионом Мира!

И это еще не все вот что еще меня сразило и удивило - Гильдия проводит работу по поиску талантливой молодёжи работающей в сфере бытового обслуживания населения, оказывает содействие государственным органам управления в проведении экспертиз, разработке стандартов, программ, методик, проектов законодательных актов, относящихся к сфере парикмахерского искусства в частности и индустрии красоты в целом.

После общения с руководителем Гильдии меня переполняли эмоции………..Наконец-то нашелся человек, который разбудит наш город!!!!!!!!!!! Конечно, планов и целей и Гильдии очень много и надеюсь, что все это получится………Главное желание!!!!!! А я со своей стороны (надеюсь и мои коллеги по бизнесу не откажутся), чем смогу помогу!!!!

Предоставляю Вам отчет прошедших конкурсах парикмахеров и визажистов, организаторами которых выступила Гильдия образовательных организаций в сфере индустрии красоты при Торгово-промышленной палате Саратовской области:

«Вечерний Стайл»,

В Саратове появилась Гильдия

«Свадебный Стайл»

В Саратове появилась Гильдия

Цель конкурсов:

- Выявление лучших специалистов,

- Повышение профессиональных навыков мастеров с целью привлечения клиентов в салоны красоты

В Саратове появилась Гильдия

В Саратове появилась Гильдия

В Саратове появилась Гильдия

В Саратове появилась Гильдия

04.06.2014




Зима, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




 

Copyright © 2006 - 2021 cosmo-expo.ru